코이노니아
교회 학교 - 초등부

임우진
15peacech_el_school_life.pdf (62.3 KB), Download : 86
초등부 주간신앙기록지 입니다. -학부모님 숙지바랍니다.
학부모님 -주님의 평안이 함께 하시길 빕니다.

2015년 초등부에서 실행하고 있는 
주간신앙생활기록(속)지 입니다. pdf파일입니다.

가정에서 복있는 어린이 QT와 성경읽기와 기도의 생활화를 위해
이 기록지를 만들었습니다. 

매일 확인해주시고, 격려와 칭찬과 함께 말씀의 은혜를 나누고 기도해주세요.(5분)

***혹  자녀가 이 기록지를 주일 받지 못하였거나, 분실한 경우를 대비하여
여기 첨부해 올립니다. 위 첨부파일(pdf)을 다운 받아 인쇄해주세요.

가능한 매일 저녁에 기록지를 확인해주세요.(가정예배시가 좋습니다.)

***그리고 주일 아침에 꼭 챙겨서 보내주세요.

겉면은 주일 이 속지를 가져오면 같이 인쇄하겠습니다.

새해 가정에서 말씀과 기도가 지속되길 기대하며, 기도합니다. 평안하세요

이름:    비밀번호:    스팸방지 : 여기를 클릭해 주세요.   

2015년도 유초등부 여름성경학교 일정이 다가 옵니다. 임우진 2015/06/29
   별아띠 체험 사진3 성외관 2015/01/23