코이노니아
사진방

관리자
새 책 많이 들어왔습니다

새 책 들어왔습니다

..................................

그런데 아이들이 책을 읽지 않습니다
새 책이 들어와도 만지지도 않습니다.............................

그래도 교회는
책을 들여놓겠습니다.

김미선 (2017-09-28 23:30:53)

목사님...
아이들에게 책 가르쳐서 밥 먹고 사는 저보다 좋은 아이들 책을 더 열심히 찾으신 것 같습니다.
제가 읽은 책도 있고 처음보는 책도 있네요.
청소년을 위한 이야기 과학사는 특히 아주 좋은 책으로 알고 있습니다.
저는 아직 완독은 못했는데 이번 기회에 읽어봐야 겠습니다.
늘 피곤한 얼굴로...교회에서 제가 잘 할 수 있는 역할을 다하지 못해서 죄송합니다...
책을 아이들이 눈에 띄는 장소에 배치하고 제가 아이들의 휴대폰으로 새 책 입고를 공지하겠습니다..^^

전윤 씨의 가족이 평화교회에 .. 윤일돈 2017/10/16
   마늘 농사 ^^ 윤일돈 2017/09/12